Full Text Finder - Perguntas Frequentes

O que é o Full Text Finder?

Full Text Finder é uma base de conhecimento de nova geração, uma ferramenta de gerenciamento de recursos, um serviço de pesquisa de tecnologia avançada e um resolvedor de links.  O Full Text Finder oferece aos usuários de sua instituição uma interface de pesquisa única de fácil navegação com acesso aos recursos eletrônicos de sua coleção.

O módulo administrativo permite a personalização de sua base de conhecimento, incluindo extensas opções de visual da marca para combinar as cores e o estilo da web site de sua instituição. O extensiva Base de Conhecimento da EBSCO fornece links e informações de cobertura de centenas de milhares de títulos únicos em milhares de bases de dados e pacotes de e-jornals. Recursos da base de conhecimento podem ser adicionados através de alguns simples cliques através do Holdings Management disponível através do EBSCOadmin.  Você economiza o tempo valioso da equipe, pois a EBSCO gerencia a Base de Conhecimento e garante a sua precisão

Quais títulos estão incluídos no Full Text Finder?

A EBSCO criou uma extensa base de conhecimento fornecendo links e informações de cobertura de centenas de milhares de títulos únicos em bases de dados e pacotes de e-jornal. Além disso, periódicos eletrônicos individuais (que nao fazem partes de pacotes) adquiridos através da EBSCO podem ser adicionados e atualizados no Full Text Finder automaticamente.

Os clientes também podem adicionar títulos que não estão disponíveis na Base de Conhecimento da EBSCO (tais como recursos impressos).

Topo da página

Como posso adicionar minhas assinaturas da EBSCO à lista do Full Text Finder? Quanto tempo se leva para ver os recursos online?

Títulos disponíveis por meio de assinaturas da EBSCO (bases de dados, eJournals,ou eBooks) são adicionados automaticamente ao seu perfil do Full Text Finder.

As novos pedidos ou assinaturas da EBSCO são adicionados a cada noite e disponíveis dentro de 24 horas.

Topo da página

Posso adicionar meus títulos impressos, websites, e-books, ou outras informações à minha base de conhecimento no Full Text Finder?

Sim, você pode adicionar qualquer título de sua coleção à sua lista através do recurso de exportação de arquivos ou pela adição de títulos individuais usando o recurso de Criar um Recurso Personalizado. Títulos acrescentados que não estão listados na base de conhecimento master são considerados recursos personalizados e não são gerenciados pela EBSCO.  Todas as atualizações de cobertura, URLs, etc. desses títulos devem ser mantidas pelo administrador de sua instituição.

Topo da página