¿Qué significan las columnas en los Reportes y Estadísticas de EBSCOadmin?

Los títulos de los encabezados de Reportes y Estadísticas de EBSCOadmin se definen a continuación:

• Session (sesión): El número de veces que un producto EBSCOhost es accedido. Si un usuario tiene una sesión activa en la interfaz web de EBSCOhost, presiona la pestaña Select Service (selección de servicio) y escoje otra interfaz, una nueva sesión será registrada.
  • Turnaways (rechazos): El número de autentificaciones insatisfactorias debidas a que se haya excedido el número de usuarios simultáneos definidos en la licencia de usuarios.
  • Average Length of Session (promedio de duración de la sesión): Duración de la sesión expresada en minutos.
  • Logins (validaciones): Número de validaciones satisfactorias en EBSCOhost.
  • Searches (búsquedas): El total de búsquedas registradas.
  • PDF Full Text Requests (peticiones de texto completo en PDF): El número total de peticiones de PDF registradas.
  • HTML Full Text Requests (peticiones de texto completo en HTML): El número total de peticiones de HTML registradas.
  • Image Requests (peticiones de imágenes): El total de veces que las imágenes en la galería de imágenes fueron consultadas.
  • SmartLink Requests (peticiones tipo SmartLink): El total de veces que fueron accedidas ligas a texto completo. Este número puede representar:
    • ligas desde una base de datos sin texto completo, hacia una con texto completo.
      y/o
    • ligas hacia texto completo en EJS (Electronic Journal Service) y CrossRef.
  • CustomLink Requests (peticiones de CustomLink): El total de veces que un usuario presionó en CustomLinks.
  • Abstract Requests (petición de resúmenes): El total de veces registradas que resúmenes fueron pedidos.
  • User Defined Fields (1 and 2) (campos definidos por el usuario): Disponible únicamente para Consorcios. Sirve para monitorear actividad asignada a los Campos definidos por usuarios.

Nota: Un usuario que abandona un sítio o terminal por más de 15 minutos tiene que validarse nuevamente, (a menos que la duración de la sesión tenga un valor mayor a los 15 minutos predeterminados) lo que afecta el número de validaciones, siendo que estos casos no son necesariamente un nuevo usuario.