¿Cómo creo ligas directas a las bases de datos de EBSCOhost?

Los parámetros del URL permiten crear ligas directas desde una página web externa hacia la pantalla de búsqueda de EBSCOhost, de forma que una o varias bases de datos específicas aparezcan preseleccionadas. Una ejemplo de un URL es: http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile={profileid}&defaultdb={DBName1}

Una lista de nombres cortos de las bases de datos está disponible en: EBSCOhost Database Short Names List (Product Codes)

Acceder a EBSCOhost a través de un URL directo significa que el usuario brincará la pantalla Choose Databases (selección de bases de datos). Al presionar la pestaña Choose Databases desde la pantalla de búsqueda de EBSCOhost, el usuario podrá ver una lista de todas las bases de datos disponibles para ese perfil.

El URL puede ser modificado para otras páginas de autentificación, por ejemplo:

• login.aspx?authtype=custuid&custid={CustomerID}
  • login.aspx?authtype=uid
  • login.aspx?authtype=cpid&custid={CustomerID}
  • login.aspx?authtype=url,uid

Si usted prefiere que el usuario brinque la pantalla Select Service (selección de servicio), y que vaya directamente a la pantalla de selección de bases de datos, usted debe de proporcionar el parametro profile (perfil) en el URL. Por ejemplo, para ir a Book Index with Reviews (índice del libro con comentarios), emplee el URL: http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=BIR

Para ir a la interfaz: Emplee el perfil:
Australia/New Zealand Reference Center REFCENTAU
Automobile Reference Center AUTOREFCTR
Book Index with Reviews BIR
Business Searching Interface BSI
Canadian Reference Center REFCENTCA
Consumer Health Complete CHC
EBSCOhost Web EHOST
EBSCOhost Text Only EHOSTNOJS
International Security & Terrorism Reference Center ISC
Kids Search SRCK5
Literary Reference Center LRC
NoveList NOVELIST
NoveList K - 8 NOVELISTK8
Russia Online RUSSIAOL
Scientific American Archive Online SCIAMEHOST
Searchasaurus SAS
Student Research Center SRC
The Nation NATION
UK/Ireland Reference Center REFCENTUK