¿Cómo activo la Opción de Multi Idiomas para EBSCOhost en EBSCOadmin?

Los administradores de EBSCOhost pueden permitirle a los usuarios traducir el texto de la interfaz de EBSCOhost al Español, Francés, Alemán, Italiano, Portugués (Brasil), Japonés, Chino Simplificado, Chino Tradicional, Coreano, Ruso, Turco, Griego, Arabe, Tailandés, Croata, Hebreo, Checo y Bahasa indonesio.  Los usuarios también pueden traducir, de estar dicponible, el Texto Completo en HTML al Español, Francés, Alemán o Portugués.

Para habilitar las opciones de multi idiomas:

1. Valídese en EBSCOadmin en http://eadmin.ebscohost.com/.

2. Haga click en la pestaña Customize Services (personalización de servicios). Escoja el Perfil al que desee realizar cambios, seleccionándolo de la lista desplegable.

3. Presione en la sub pestaña Multilingual (multi idioma) y seleccione:

• Allow user to change languages dynamically during the session (permitir a los usuarios cambiar el idioma dinámicamente durante la sesión)
    • Language Translation for Full Text  (traducción de idioma del Texto Completo)
  4. Persione Submit (guardar). Sus cambios serán guardados.

Desde EBSCOadmin, los administradores pueden seleccionar un idioma predefinido para EBSCOhost.

Para cambiar el idioma predefinido:

1. Presione en la pestaña Customize Services (personalización de servicios) y escoja la liga Profile Maintenance (administración de perfiles).

2. Seleccione el prefil haciendo click en el vínculo del Profile ID (identificador del perfile), por ejemplo, ehost.

3. En el campo Language (idioma), escoja del listado el idioma que este perfil tendrá como predefinido.

4. Presione Submit (guardar). Sus cambios serán guardados.