O que é o filtro Disponível na Coleção da Biblioteca no EDS?

O filtro Disponível na Coleção da Biblioteca no EDS é um mecanismo que bibliotecas podem ativar para permitir aos seus usuários filtrarem os resultados de pesquisa a registros cujo texto completo esteja disponível na Internet (via bases de dados texto completo do EBSCOhost, periódicos eletrônicos, repositórios institucionais, provedores associados, etc.) ou conteúdo físicamente disponível na biblioteca.

Estas fontes de conteúdo incluem:

• Todas as bases de dados de texto completo do EBSCOhost (incluindo os resultados recuperados via SmartLinking.)
  • O catálogo da sua biblioteca.
  • Seu repositório institucional.
  • Qualquer provedor associado com a EBSCO ao qual a biblioteca tem acesso ao texto completo. (e.g. Alexander Street Press, JSTOR)
  • Conteúdo assinado via uma coleção local que tem um CustomLink de texto completo configurado no EBSCOadmin. (e.g. Lexis-Nexis, NewsBank)
  • Conteúdo assinado via EBSCO A-to-Z que tem um CustomLink de texto completo configurado no EBSCOadmin (e.g. podem ser coleções de periódicos eletrônicos carregados de outras bases de conhecimento tais como SFX, Serials Solutions).

O filtro Disponível na Coleção da Biblioteca:

• Não se limita exclusivamente a resultados de texto completo. (Por exemplo: Periódicos impressos disponíveis na biblioteca, mas não na Internet.)
  • Exclui conteúdo bibliográfico (tal como Newsbank, arXiv, JSTOR) se o texto completo não está disponível.
  • Exclui conteúdo das bases de dados de provedores associados com o EDS se a biblioteca não tem assinatura ou não tem acesso ao conteúdo.

Note:

• Se um formulário para empréstamos entre bibliotecas (ILL) está ativado para aparecer na lista de resultados para ítens para os quais o texto completo não está disponível imediatamente, o filtro incluirá estes itens na lista de resultados.
  • Se a sua biblioteca tem acesso ao texto completo por um provedor associado, os resultados aparecerão na lista de resultados quando o limitador estiver aplicado de acordo com os critérios seguintes:
    • SmartLinking ao texto completo
    • CustomLinks a recursos fora da EBSCO configurados

Para assistência com a configuração do filtro Disponível na Coleção da Biblioteca para a sua instituição, contate Suporte EBSCO Discovery Service:

• Email
  • U.S. / Canada - (800) 758-5995
  • Fora do U.S. / Canada – código de acesso, (800) 3272-6000