Repositório Institucional / Tabela de Referência para publicações em arquivos digital

Os registros, dentro de Repositórios Institucionais, muitas vezes contêm algum tipo de informação relativa a Tipos de Documentos. No entanto, muitas vezes as nomenclaturas utilizadas não se relacionam com tipos específicos de publicações. A EBSCO utiliza a Tabela Referência de Tipos de Publicações para duas finalidades principais: a primeira é para gerar ícones que indiquem o Tipo de Publicação e a segunda é para incluir Tipos de Publicações dentro da faceta “Tipos de Fontes.”

Para tirar proveito dessas duas características é necessário fornecer uma Tabela Referência de Tipos de Publicações para relacionar explicitamente os vários tipos de documentos que estão em seu acervo com os Tipos de Publicações correspondentes utilizados pelo EBSCO Discovery Service (EDS).

Download Publication Type Lookup Table