Configurazione di Curriculum Builder in D2L

Visitate le pagine di assistenza per D2L della National Louis University. In particolare, sono essenziali le sezioni intitolate Set up integration with a tool provider e Set up a link to a tool provider.

L’Università di Kutztown ha creato una serie di video su Curriculum Builder e D2L, tra i quali come usare e come configurare lo strumento. Segnaliamo che questi video mostrano la prima versione di Curriculum Builder. I parametri dell’utente (Customer Parameters) non sono più richiesti nella fase di configurazione, e molte nuove funzionalità sono state aggiunte allo strumento.

Per scaricare il documento: istruzioni D2L

Un ringraziamento speciale a Julie Wolfe e Chaya Merrell della Bloomsburg University in Pennsylvania per aver documentato come installare Curriculum Builder in Desire2Learn!