Enfermería al Día - Busquedas rapidas para capacitaciones y practicas

Búsquedas rápidas para capacitaciones y prácticas

1. Para enfermeros: debate actual sobre la endoprótesis de la arteria carótida.

• Abra la Página de inicio
    • Aparecen las pantallas Búsqueda básica y Búsqueda avanzada
    • Abra las dos barras de herramientas y muestre las listas de la A a la Z
    • Realice una búsqueda básica sobre ‘angioplastia’
    • Elija Todos los resultados para mostrar la lista de resultados
    • Elija Lecciones rápidas y abra Carotid Stenosis: Endarterectomy Versus Angioplasty and Stenting Dente K; Pravikoff D; CINAHL Nursing Guide; Cinahl Information Systems, 2007 Oct 26
    • Visualice los Objetivos del tratamiento.
    • Vuelva a la Lista de resultados y haga clic en Medicamentos.
      Se añadirá .
    • Haga clic en el n.º 5 - Sirolimus para obtener la información actual.
  2. Para enfermeros ejecutivos y jefes de enfermería y enfermeros de control de infecciones: búsqueda de información sobre infecciones estafilocócicas epidémicas en el Centro de salud.

• En la Página de inicio, diríjase a la pantalla Búsqueda avanzada
    • Busque SARM (Staphylococcus aureus resistente a la meticilina). Especifique que NRC busque acrónimos
    • Abra el artículo n.° 3: Community-Acquired Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus: Prevalence and Risk Factors.
    • Haga clic en Texto completo en formato PDF
    • Añadir a la carpeta
    • Vuelva a Lista de resultados
    • Haga clic en la pestaña Actualizaciones médicas
    • Lea el artículo del año 2008 Rapid Test for MRSA Approved
  3. Para bibliotecarios de hospitales, enfermeros, trabajadores de servicios sociales, coordinadores de altas y fisioterapeutas: búsqueda de artículos sobre el lupus eritematoso diseminado

• En la Página de inicio, diríjase a la pantalla Búsqueda avanzada
    • Busque ‘LES’
    • Haga clic en Publicaciones
    • Diríjase al estudio n.° 4 The relationships between disability level, health-promoting lifestyle, and quality of life in outpatients with systemic lupus erythematosus
    • Enséñele al bibliotecario de qué manera los perfiles de Enfermería al Día específicos del usuario le permitirán a los médicos guardar los artículos, por ejemplo, en una carpeta con el nombre Fisioterapia para las enfermedades autoinmunes.
  4. Para jefes de enfermería, enfermeros de control de infecciones y educadores de enfermeros: cómo disipar los temores sobre la gripe aviar, cómo explorar tratamientos alternativos y educar a la comunidad.

• En la pantalla Búsqueda avanzada, busque ‘Gripe aviar’
    • En Lista de resultados, lea el estudio n.° 1 Nurses' fears and professional obligations concerning possible human-to-human avian flu.
    • Lea el artículo n.° 3 Bird flu & Chinese medicine.
    • Lea el texto completo en formato HTML.
    • Exportar los materiales educativos al periódico del hospital.
    • Imprima Avian Influenza para difundirlo entre los pacientes del hospital.