En EBSCOadmin, ¿cómo cambio el idioma predefinido de mi interfaz de EBSCOhost para cuando cree un nuevo perfil?

Los administradores de la Biblioteca pueden cambiar el idioma predefinido del texto de la interfaz de EBSCOhost a Español, Francés, Alemán, Italiano, Portugués (Brasil), Japonés, Chino simplificado, Chino tradicional, Coreano, Ruso, Turco y Griego.

Para cambiar el idioma predefinido:

1. Valídese en EBSCOadmin en http://eadmin.ebscohost.com.

2. De la pestaña Customize Services (personalización de servicios), presione en la liga Profile Maintenance (administración de perfiles).

3. Seleccione el perfil presionando su nombre.

4. Del listado desplegable en el campo Language (idioma), escoja el idioma predefinido.

5. Presione Submit (guardar).