¿Cómo puedo ver una colección local en EBSCOadmin?

Una colección local es un grupo de títulos de revistas contenidas localmente en la biblioteca. Cuando el administrador de la biblioteca configura una colección local, se crea un archivo que describe la colección e indica a EBSCOhost cuáles títulos deben ser incluidos en la colección.

Una vez que la colección es creada, es asignada a un perfil. Cuando el usuario busca en el perfil de EBSCOhost, los resultados se enfocan en incluir los títulos de la colección.

Para ver la colección:

1. Ingrese a EBSCOadmin: http://eadmin.ebscohost.com.

2. Haga clic en la ficha Local Collections.

3. De la listad de colecciones Locales, seleccione el nombre de la colección que desee ver.

4. Haga clic en Go en la columna Setup/Maintain Titles.

5. Utilice las flechas de abajo y arriba para ir a la página siguiente o a una anterior. Para encontrar un título en específico, escriba el nombre del título (o las primeras letras del título) en el campo Browse for.

6. Haga clic en el botón Browse para hacer la búsqueda.

7. Después de haber visto la lista, haga clic en Back to List of Collections para regresar a la ventana de configuración de las colecciones.