¿Cómo puedo crear una contraseña en EBSCOadmin de tal forma que pueda ser reestablecida?

Antes de configurar una contraseña para EBSCOadmin que pueda ser modificada posteriormente, cerciórese de que exista una dirección de correo electrónico válida para cada administrador de EBSCOadmin de su sitio.

Para confirmar que exista una dirección de correo eletrónico válida para un administrador de EBSCOadmin:

1. Ingrese en EBSCOadmin en http://eadmin.ebscohost.com/.

2. En la barra de herramientas de utilerías, haga click en el vínculo EBSCOadmin Security (seguridad).

3. Revise las direcciones de correo electrónico configuradas para cada administrador.

4. Haga clic en Display Name (nombre a mostrar) por cada administrador que requiera modificación de su dirección de correo electrónico.

5. Escriba una dirección válida en el campo Email Address (dirección de correo electrónico) y haga clic Submit (guardar) para guardar la dirección.

Para crear una contraseña para EBSCOadmin que pueda ser modificada posteriormente:

1. Ingrese en EBSCOadmin en http://eadmin.ebscohost.com/.

2. En la barra de herramientas de utilerías, haga clic en Change Password (cambiar contraseña).

3. Escriba en Old Password la contraseña antigua. (Si usted es un nuevo usuario, ésta puede ser la contraseña temporal que le fue enviada en un mensaje de correo electrónico para darle acceso a EBSCOadmin.)

4. Escriba en New Password su nueva contraseña. Cree esta contraseña siguiendo los lineamientos de "seguridad de contraseñas" mostrados más adelante.

5. En el campo Confirm Password (Confirmar Contraseña), reescriba la nueva contraseña.

6. De la lista desplegable Secret Question (Pregunta Secreta), seleccione una pregunta que el usuario deberá contestar de olvidar su contraseña.

7. En el campo Secret Answer (Respuesta Secreta), escriba la respuesta a la pregunta secreta.

8. Haga clic Submit (guardar). El listado del sitio mostrará el nuevo administrador. También se mostrará la fecha de expiración de esta nueva contraseña.

Lineamientos de seguridad de contraseñas:

• Seleccione una contraseña que pueda recordar.

• La contraseña debe ser de al menos seis caracteres de longitud; una mayor longitud provee mejor seguridad.

• La contraseña debe de contener tanto letras mayúsculas como minúsculas y números.

• Nunca le dé su contraseña a nadie.

• Nunca cree un archivo o documento con todas sus contraseñas.

• Cuando necesite restablecer su contraseña, deber crear una nueva Pregunta Secreta (Secret Question) y su respectiva Respuesta (Answer) antes de hacer clic en Continue.