¿Cómo creo un nuevo Grupo de usuarios y un nuevo perfil en EBSCOadmin?

Cómo crear un nuevo grupo de usuario

1. En la barra de herramientas secundaria Customize Services (Personalizar los servicios), presione en  el botón Site/Group Maintenance (Mantenimiento de sitio/grupo).

2. Presione en la ficha Group (Grupo). Presione en el vínculo Add a New Group (Añadir un nuevo grupo).

3. Ingrese un ID de grupo de 1-10 caracteres y un nombre de grupo en Group ID (ID de grupo) y Group Name (Nombre de grupo).

4. Ingrese la dirección de correo electrónico de destino para los informes en Reports E-mail Address (Dirección de correo electrónico para enviar reportes). Presione en Submit (Enviar).

5. En Modify Group (Modificar grupo), presione en el vínculo del nombre del grupo nuevo.

6. Si se ha configurado más de una versión de la pantalla Select Service (Seleccionar servicio),
    seleccione la versión que se visualizará de la lista desplegable “Select Service” Version (Versión “Seleccionar servicio”).

7. Si coloca una marca en la casilla Personalization Allowed (Personalización habilitada), los usuarios tienen acceso a Mi EBSCOhost para guardar búsquedas y vínculos, configurar alertas y crear páginas Web (con Page Composer).

8. Presione en Submit (Enviar). Se muestra la pantalla Site/Group Maintenance (Mantenimiento de sitio/grupo) con el ID del grupo nuevo.

Cómo añadir un perfil al nuevo grupo

1. En la barra de herramientas secundaria Customize Services (Personalizar los servicios), seleccione el grupo nuevo en la lista desplegable Current Group (Grupo actual).

2. Presione en el vínculo Profile Maintenance (Mantenimiento de perfil) para crear un nuevo perfil para el grupo.

3. Presione en el vínculo Add a New Profile (Añadir un nuevo perfil).

4. Ingrese un ID de perfil y una descripción del perfil en Profile ID y Description, respectivamente.

5. Seleccione una interfaz, un idioma predeterminado y un estilo para el perfil. Presione en Submit (Enviar).

6. Presione en el vínculo Back to Customize Services (Volver a Personalizar los servicios).

Cómo añadir bases de datos al perfil

1. En la lista desplegable Choose Profile (Elegir perfil), seleccione el perfil nuevo.

2. Presione en la ficha secundaria Databases (Bases de datos). Presione en el vínculo Add a New Database (Añadir una nueva base de datos).

3. Coloque una marca de comprobación en cada base de datos que desee añadir. Presione en Submit (Enviar).

Cómo añadir un ID de usuario y contraseña para el grupo

1. En la ficha Authentication (Autenticación), presione en el vínculo Add New User (Añadir nuevo usuario).

2. (Administradores de consorcios: Seleccione el sitio que corresponda de la lista desplegable Site ID [ID de sitio]).

3. En la lista desplegable Group ID (ID de grupo), seleccione el grupo.

4. Ingrese el nuevo ID de usuario y contraseña.

5. Presione en Submit (Enviar). Aparece la lista de ID de usuarios y contraseñas con el nuevo ID de usuario y la nueva contraseña.