¿Cómo aplico la imagen institucional de mi biblioteca a EBSCOhost?

Branding (imagen corporativa) le permite agregar el logotipo de su institución u otros gráficos en la mayoría de las pantallas de EBSCOhost. Estas imágenes pueden aparecer en la esquina superior derecha (logotipo de la biblioteca) de EBSCOhost o pueden ser incluidas al pie de páginas específicas (Branding). (No todas las interfaces de EBSCO permiten mostrar el logotipo.)

Para agregar su imagen corporativa:

1. Valídese en EBSCOadmin en http://eadmin.ebscohost.com/.

2. Haga click en la liga Setup/Maintain Branding (configurar/administrar imagen corporativa).

3. Presione en Add New Branding (agregar nueva imagen corporativa).

4. Escriba un Branding Version Name (nombre de la versión de la imagen corporativa).

5. Seleccione el botón Type of Text (tipo de texto) apropiado para indicar el formato del texto personalizado (ya sea HTML o Texto.)

6. En el campo Enter Custom Text (escribir texto personalizado), escriba el texto que aparecerá en el pie de las páginas que usted seleccionará posteriormente.

7. Seleccione las pantallas (screens) a las que desea que sea aplicada esta personalización. Usted puede seleccionar cualquier combinación de las siguientes pantallas:

• Choose Database   (selección de base de datos)
    • Basic/Refine Search   (Búsqueda básica / Refinar búsqueda)
    • Basic/Result List   (Lista de resultados)
    • Advanced/Refine Search   (Búsqueda avanzada / Refinar búsqueda)
    • Advanced/Search History   (Historial de búsqueda avanzado)
    • Advanced/Result List   (Lista de resultados avanzada)
  8. Presione Submit (guardar). Sus cambios serán guardados.

Para agregar el logotipo de su Biblioteca:

1. Presione la pestaña Customize Services (personalización de servicios), después presione la sub pestaña Branding (imagen corporativa).

2. De la lista desplegable, seleccione la versión de personalización que desee utilizar.

3. Usted puede emplear el URL de la página principal de su biblioteca. Cuando un usuario presione en el logotipo, saldrá de EBSCOhost y será enviado a esta página principal.

4. Si usted no desea mostrar un logotipo, puede, en su lugar, mostrar el nombre de su biblioteca que aparecerá como texto estático.

5. Agregue el URL de una imagen o el logotipo de su biblioteca, la cual aparecerá en la parte superior derecha de EBSCOhost, reemplazando la liga Exit (salir). El tamaño máximo de una imagen es de 204 pixeles de ancho por 31 pixeles de alto.

6. Presione Submit (guardar). Sus cambios serán guardados.