Que conteúdo está incluido nos Tipos de Fontes diferentes de EBSCO Discovery Service?

Tipos de Fontes são filtros que simplificam ou expandem os resultados da pesquisa dentro do EDS. Quando você faz uma pesquisa, verá Tipos de Fontes na coluna à esquerda da lista de resultados. Quando os ítens do catálogo de uma institução são carregados durante a configuração do EDS, os Tipos de Publicações sáo designados aos Tipos de Fontes. Por favor veja a tabela abaixo para ver estas designações.

Tipos de Publicações são filtros que permitem ao usuário pesquisar classificações específicas de publicações, tais como periódicos, jornais, ou livros. Tipos de Publicações são designados para registros em uma base de dados. Pode-se pesquisar Tipo de Publicação com o etiqueta de campo PT (frase indexada).

Embora os Tipos de Fontes combinem Tipos de Publicações, não se pode pesquisar nelas diretamente. E como os Tipos de Fontes se compõem de múltiplos Tipos de Publicações, um registro específico poderá aparecer em vários Tipos de Fontes.

Estas publicações são designadas a →

Tipos de Fontes

Periódicos acadêmicos e Periódicos Analisados por Especialistas

Periódicos Acadêmicos*

Periódicos, Artigos de Periódicos, e Revistas Periódicos
Publicações Comerciais Publicações Comerciais
Jornais e Notícias Eletrônicas Novidades
Livros, Almanaques, Livros de Referência, Coleções de Livros, Ensaios, Livros Eletrônicos, e Audiolivros Livros
Resenhas de Livros, Revisões de Filmes, e Revisões de Produtos Resenhas
Relatórios de Paises, Relatórios de Pesquisa de Mercado, Relatórios, Relatórios Educativos, Análises SWOT, Relatórios Setoriais, Perfis de Indústrias Relatórios
Publicações de Conferências, Atas de Conferência, Simpósios Materiais de Conferências
Teses e Dissertações Dissertações/Teses
Biografias Biografias
Documentos Legais e Documentos de Fonte Primária Documentos de Fonte Primária
Documentos Governamentais Documentos Governamentais
Música, Partituras, Formatos Múltiplos de Partituras, Partituras Vocais, e Música Impressa Partituras Musicais
Conteúdo Iniciador de Pesquisas Iniciador de Pesquisas
Arquivos do Computador, Computadores, Recursos Eletrônicos, Livros Eletrônicos, Páginas da  Web Recursos Eletrônicos
CD-ROMs, Jogos, Equipamentos, Mídia Mista, Multimídia, Objetos, Realia, Materiais Visuais, e Desenhos Técnicos Recursos de não impressão
Áudio, Audiolivros, Audiocassetes, Audiovisual, Música, e Gravação de Som Áudio
DVDs, Filmes, e Vídeos Vídeos
Livros Eletrônicos Livros Eletrônicos
Mapas Mapas

* Algumas bases de dados não indicam classificação acadêmica, mas se o escopo do conteúdo é acadêmico, qualquer Tipo de Publicação identificado nos metadados como Periódico, Artigo de Periódico, ou Artigo será designado como Tipo de Fonte Periódico Acadêmico.

Para uma versão mais detalhada desta informação a qual você poderá imprimir, por favor veja EDS Pub Type / Doc Type / Source Type Quick Reference Guide.