Utilizzare Curriculum Builder

Ecco come funziona Curriculum Builder:

1. Cercate il contenuto della vostra biblioteca attraverso LMS
  2. Cliccate semplicemente “Aggiungi alla lista di lettura” (Add to Reading List) e la vostra selezione sarà salvata
  3. Completate gli elementi della vostra lista di lettura con delle note e copiate altre liste create presso la vostra istituzione*

* Ricordate che in alcuni casi il full text al quale una istituzione è abbonata è soggetto a condizioni speciali relative per l’uso come materiale di corsi, le indicazioni riguardo ciascun documento devono essere seguite, come opportuno.