Configurazione di Curriculum Builder in Blackboard

Vi invitiamo a visitare le pagine di assistenza di Blackboard relative agli strumenti LTI. Di seguito troverete istruzioni particolari.

• Riempite Consumer Key, Shared Secret e impostate i dettagli della privacy nell’area di configurazione dello strumento LTI
  • Assicuratevi di aver autorizzato la condivisione con lo strumento attraverso nome dell’utente, e-mail e ruolo. Questa non è un’impostazione automatica in molte configurazioni di Blackboard.
  • Il dominio dello strumento è curriculumbuilder.ebscohost.com
  • Impostate la launch URL nell’area Manage Placements

Scaricate il documento: CB_Blackboard_Documentation.pdf (Provided by Houston Baptist University)