Che cos’è Curriculum Builder?

Curriculum Builder è un servizio aggiuntivo per EBSCOhost e EBSCO Discovery Service (EDS) che vi consente di integrare facilmente e direttamente il mondo delle basi dati, degli e-Book e delle altre risorse digitali di qualità della piattaforma  EBSCOhost o EDS in un ambiente di e-Learning.

Curriculum Builder è un LTI 1.0 Tool Provider, dunque lavora con ogni LMS compatibili con questo standard. La lista completa degli LMS compatibili è disponibile da qui.

Gli utenti possono attivare le loro soluzioni per le liste di lettura con Curriculum Builder, un prodotto EBSCO-hosted che elimina la necessità di implementare e mantenere un’applicazione dedicata. Gli utenti EDS possono in alternativa usare il nostro source code, disponibile attraverso EDS Wiki (è richiesto il login), per scaricare e installare localmente Curriculum Builder. Per coloro che decidono per l’installazione locale, offriamo supporto e documentazione limitati attraverso EDS Wiki.

Curriculum Builder ha un costo conveniente ed è disponibile permettendovi di risparmiare il tempo del vostro staff e risorse necessarie per installare e risolvere i problemi di un servizio ospitato localmente. Inoltre, gli aggiornamenti e le ottimizzazioni sono automaticamente forniti alla versione hosted. Per ulteriori informazioni su questa opzione, visitate l'App Store EBSCO o contattate i vostri responsabili commerciali EBSCO.

Visitate anche:

• Utilizzare Curriculum Builder