Salud en Español - Hoja de ayuda de la página de inicio búsqueda básica

Puede ejecutar una Búsqueda básica en la página de inicio Salud en Español.

Cómo crear una búsqueda básica en la página de inicio

1. En la página de inicio, ingrese los términos de la búsqueda en el primer campo Buscar y haga clic en el botón Buscar a la derecha.

salud en espanol - busqueda basica

2. Se muestra una Lista de resultados.

salud en espanol - busqueda basica

La Lista de resultados se ordena por “tipo de fuente”: Todos los resultados, Informes basados en pruebas, Hojas de datos y folletos, etc. Para ver un tipo de fuente diferente, haga clic en la ficha correspondiente.

Funciones adicionales disponibles en la página de inicio

salud en espanol - busqueda basica

• La función Búsqueda rápida de la página de inicio permite acceder fácilmente a informes de salud sobre enfermedades, afecciones y lesiones comunes. En la página de inicio, haga clic en cualquiera de los vínculos de la A a la Z. Se muestra una lista de enfermedades y procedimientos disponibles. Para obtener más información, haga clic en el vínculo del nombre de la enfermedad o del procedimiento.

• La función Información sobre la salud contiene vínculos a artículos relacionados con el tema destacado.

• También hay Búsquedas populares disponibles. Simplemente haga clic en el vínculo de un término para mostrar una lista de artículos sobre la búsqueda destacada.