Aplicación Móvil de EBSCOhost - iPhone y Android

Está página contiene información sobre las versions de la aplicación móvil de EBSCOhost para iPhone/iPod Touch/iPad y Android.

Importante: Además de esta aplicación, EBSCOhost Móvil 2.0 da acceso fácil a los interfaces de EBSCOhost (ehost) o EBSCO Discovery Service (EDS) desde dispositivos móviles sin tener que descargar una aplicación. Para más información sobre EBSCOhost Móvil 2.0, haga clic en este vínculo.

Para continuar con la descarga de la aplicación, usted puede encontrar vínculos para la descargar desde iTunes y Google Play. Además de esto, se pueden encontrar instrucciones para la autenticación y vínculos para páginas de ayuda que explican cómo se usa la aplicación.

Aplicación para iPhone/iPod Touch/iPad

Obtener la Aplicación
La version iOS version de la aplicación de EBSCOhost está disponible en iTunes como una descarga gratuita cuando se hace clic en este vínculok:

EBSCOhost App on iTunes

Autenticando la Aplicación
Después de haber instalado la aplicación en su dispositivo, tiene que autenticada desde el interfaz de the EBSCOhost o EBSCO Discovery Service.

Para autenticar la aplicación de EBSCOhost:

1. Ingrese a EBSCOhost.
  2. Haga clic en el vínculo que dice Aplicación de EBSCOhost para iPhone y Android que se encuentra en la parte inferior de la página y escriba la dirección de correo electrónico de la cual se va a poder accederla desde el dispositivo.
  3. Un correo conteniendo una clave de autenticación será enviado a su correo.
  4. Revise el correo desde su dispositivo y haga clic en el vínculo que viene en el correo para autenticar la aplicación.
  5. Usted va a tener 24 horas para acceder la clave desde su dispositivo par autenticar la aplicación. Si la clave no se usa dentro de las 24 horas, se expira y se va a necesitar una clave nueva.

Ayuda con la Aplicación para iPhone/iPod Touch/iPad
Haga clic en vínculo que sigue para leer más sobre cómo usar la aplicación. http://support.ebsco.com/downloads/iphone_help/ehostapp/toc.html

Aplicación para Android

Obteniendo la Aplicación
La versón de la aplicación de EBSCOhost para Android está disponible cómo una descarga gratuita en Google Play cuando se hace clic en este vínculo:

EBSCOhost App on Google Play

Autenticando la Aplicación
Después de haber instalado la aplicación en su dispositivo, tiene que ser autenticada desde el interfaz de EBSCOhost o EBSCO Discovery Service.

Para autenticar la aplicación de EBSCOhost:

1. Ingrese a EBSCOhost.
  2. Haga clic en el vínculo que dice Aplicación de EBSCOhost para iPhone y Android que se encuentra en la parte inferior de la página y escriba la dirección de correo electrónico de la cual se va a poder accederla desde el dispositivo.
  3. Un correo conteniendo una clave de autenticación será enviado a su correo.
  4. Revise el correo desde su dispositivo y haga clic en el vínculo que viene en el correo para autenticar la aplicación.
  5. Usted va a tener 24 horas para acceder la clave desde su dispositivo par autenticar la aplicación. Si la clave no se usa dentro de las 24 horas, se expira y se va a necesitar una clave nueva.

Ayuda con la Aplicación para Android
Haga clic en el vínculo que sigue para leer sobre cómo usar la aplicación. http://support.ebsco.com/downloads/android_help/ehostapp/toc.html

Importante: Actualmente las aplicaciones para iPhone y Android no permiten el uso de eBooks ni Audiobooks en las bases de datos den EBSCOhost.

For English, please click here.